Restaurante             

                                              Cueva de los Majuelos

La Carta de la Cueva de Los Majuelos en Pegalajar

¿ Qué te apetece probar?

Para ir haciendo boca…

Sopa de Picadillo

Crujiente de pollo marinado con salsa sweet & Chili

Alcachofas confitadas en A.O.V.E con Vieiras a la plancha

Croquetón de Chipiron en su tinta – por unidades

Lasaña de Rabo de toro con gratinado de parmesano

Salteado de setas de cardo, boletus y champiñón

Carpaccio de ternera, parmesano, rúcula y vinagreta de Módena

Gambas de Huelva a la plancha

Gamba roja del Meditérraneo a la plancha – por unidades

Huevos rotos al estilo de la cueva

Mollejas de cordero fritas

Ibéricos y quesos…

Jamón Ibérico de cebo(200 grs.)

Queso curado puro de oveja

Surtido de Ibéricos

Jamón Ibérico, queso, lomo, salchichón y chorizo Ibérico

Lo tradicional de la Cueva…

Pipirrana de la casa con atún

Lomo de orza con asadillo de pimientos

Lomo de orza con huevos fritos y patata a lo pobre

Paté de perdiz casero con manzana y migas dulces 

Pulpo a la gallega cocido a baja temperatura

“Angelicos”  al estilo de la cueva


Verde que te quiero verde…

Ensalada de la casa

De lechugas variadas, tomate, huevo duro, atún, pimiento verde, brotes, cebolleta y demás verdura de temporada

Ensalada de salmón

Salmón ahumado, lechuga, aguacate, queso fresco y vinagreta de
Mostaza y miel.

Ensalada de taco de atún

Atún confitado, mango, cherry, sésamo y lechuga variada.

Los guisos...

Rabo de toro guisado al estilo de Pegalajar
Carrillada Ibérica estofada con manzana
Perdiz escabechada

Ensalada variada


Carne en Piedra

Los platos…

Paletilla de Cabrito lechal asada y calabaza

Taco de Lomo de Ciervo marinado en Aceite de oliva virgen extra

Calamar a la parrilla con mahonesa de soja

Bacalao Asado a nuestra manera

Lubina a la plancha

 

La parrilla…

Filete de lomo alto de Ternera  (400-500grs.)

Chuletón de Ternera 600g – 700g)

Presa Ibérica con salsa Romesco

Chuletas de Cabrito lechal

Secreto Ibérico